注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章魚力量

 
 
 

日志

 
 

累~   

2013-09-10 03:39:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
睡覺前看了會書,
男人來自火星,女人來自金星。
很有名但一直也都沒有去讀過。
女人處理壓力的方式是去談論她們的問題,藉由不停的傾訴問題,描述各種細節,
來發洩和減輕壓力。為了忘記自己的痛苦,甚至會情緒化的陷入到其他煩惱當中。
女人會在沒有人關心和無處訴說時表現出煩躁。
女人真正的問題不是她所談論的問題,而是她感受不到愛。
所以男人要學會傾聽,避免出主意以為女人在尋求答案或者幫助,她們只是在藉由"講出來"在釋放壓力。

而男人則喜歡封閉起來,獨立思考,冷靜,或者用一小部分精力,去看球讀報運動,
來解決他們所不能解決的自己的問題帶來的壓力。
他們將工作問題的注意力轉移到其他事情上,會讓他們覺得自己的問題也暫時可以解決或者忘記。
所以當男人分心想要躲起來獨立思考的時候,女人也應該學會不要抱怨,給他空間。

暫時看了這麼多,這本書蠻有意思的,最近把它看完,學習學習^_^
今天做了好多的工作,累死了。

晚安
累~ - RinGo● - 章魚力量


累~ - RinGo● - 章魚力量
 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017