注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章魚力量

 
 
 

日志

 
 

因果  

2013-11-11 01:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
lesson:“不与夏虫语寒 不与曲人语道”,
和一个骗子谈诚信谈道德谈良心,是说不通的。
两个人不在一个世界不是一个层次,不一样的人生观价值观。
不必为这种人动怒,而影响心情丧失风度,保持平常心。谎言和虚情假意是他的处人之道。
而我做到问心无愧就好。I'm a true believer in karma.
用什么样的方式去生活,用什么样的态度对人,就会得到什么样的结果。

最近在看2 broke girls感觉很励志。
两个女孩虽然穷但是她们有一个目标,然后通过一步一步的努力存钱去达到这个目标。
盲目奋斗不行,我必须也要有一个目标。
即使它很高很遥远,但是我可以向着那个方向前进。
不必眼高手低,不必靠坑蒙拐骗。
要计划一下因果 - RinGo● - 章魚力量

因果 - RinGo● - 章魚力量
 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017