注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章魚力量

 
 
 

日志

 
 

2012年10月1日   

2012-10-01 00:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真嚮往以後結婚的生活是過上一些正常的日子。
week days如果不能正常,至少週末正常一些,可以和朋友們家庭聚會,出去約會,逛逛街,四處旅旅遊之類的。
忙不要緊,人人都有忙的時候,唉。叮噹你懂嗎!

這幾天重溫了些經典的老片。
很多好看的片再看一次都感覺挺好的。

解救被綁架女兒的Taken,老爸實在帥呆了。
感人至深的殺手Leon,老到掉牙。不過太經典了,看的心碎。
孤獨一人在月球工作3念的宇航員忽然發現有另一個自己,科幻懸疑片Moon,不劇透真的很好看。
銀行劫持人質的inside man,綁匪超級聰明,劇情很特別。

自從開始用mac之後pps上的歐美電影被屏蔽掉很多。看電影很不方便呀。
電影迷表示很不能忍呀!<_< br>
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017