注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章魚力量

 
 
 

日志

 
 

吃多了..   

2012-11-11 23:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天大吵了一架之後出去看電影。
看了Taken(颶風營救)2。
Gold Class點了葡萄酒,fish&chips,pizza還有超大份冰淇淋。
爽~
雖然在家也可以邊吃邊看電影,不過偶爾還是要出去透透氣。

Take1很經典,相當好看。2也ok。但是往往電影第一部是最好的。

吃多了.. - RinGo● - 章魚力量
 

今天叮當不知看了什麼感嘆說,似乎女人老了無論年輕時多漂亮都沒有人追了。
我問為什麼這麼說,
他說感覺一些女星之前是大家的女神,
之後老了就過氣了。不是說沒人要,只是不那麼搶手了。
我說主要還是在亞洲吧,
vera wang找了20歲嫩男人,angelina julia年紀不小了依然有強大的氣場。
大多數的女人憑著年輕漂亮的資本生活,懶惰不上進,不像男人那麼拼。
所以老了自然就銷聲匿跡。

恩我想應該多少有這些方面因素吧。

睡覺~

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017